Моя история

ДУХОВНОЕ  ЛЕЧЕНИЕ

Моё имя Олег, 66 лет, высшее образование, но не медицинское, скорее биологическое. Живу в Москве. Женат.

05.07.15   От инфаркта до клинической смерти.

08.12.14   «Мой вынужденный отпуск».

Впервые, с тех пор, как я начал заниматься теорией и практикой волновой медицины, мои Небесные Покровители принудительно отправили меня в отпуск. После 10-го ноября я почувствовал себя крайне отрицательно. Вероятно сказалась напряжённая работа без единого выходного на протяжении последних 22-х месяцев. Произошло резкое ухудшение самочувствия, перестала работать рамка, диагностика и лечение стали невозможными. Я получил предупреждение о прекращении любой работы с рамкой до 7-го декабря. Мне запретили заниматься диагностикой, лечением и даже отвечать на письма. Естественно, поначалу я пытался нарушить запрет, но мои Покровители применили простой и действенный метод принуждения: при каждой попытке проигнорировать запрет мне посылали напоминание в виде острой сердечной или головной боли. Как только я осознавал своё неправильное поведение, боль тут же отступала. Должен отметить, что при нарушении режима со мной особо не церемонились, боль была такой неожиданной, резкой и сильной, что я сразу понимал в чём дело и немедленно прекращал запрещённые действия. Увы, но я так не умею, мне разрешено только обезболивать. Пишу это, чтобы все, кому я не ответил на письма, поняли, что на это были веские причины. Сейчас я снова в строю и постепенно отвечу на все ваши письма и пролечу всех ваших родственников.

03.09.14    Моя краткая история умирания.

20.02.14   О духовности и душе.

Сегодня я расскажу вам кое-что из того с чем мне приходится сталкиваться при общении с Космосом. 

База Знаний Вселенной

Программа Жизни

С малых лет, лишь только научившись складывать буквы в слова, а слова в предложения, я с жадностью прочитывал все книги, которые мне были доступны. Это была преимущественно художественная литература, как  детская так и взрослая, различных жанров, кроме одного. Из тысяч книг я до сих пор не прочитал ни единой эзотерической. А сейчас мне это категорически запрещено, даже если и хочется иногда что-нибудь подсмотреть.  Поэтому все свои знания о том, чем я сейчас занимаюсь, я получил из одного источника, от моего Хранителя. 

Все люди на Земле, которые от рождения имеют Души (часть людей проживают жизнь без Души), делятся на два противоположных мира — это мир Добра и мир Зла.  Изначально те или иные Души достаются людям по неизвестному мне алгоритму (это в компетенции Бога), но при жизни человек может переходить из одного состояния в другое, от Добра к Злу и наоборот. Это зависит от того какую энергию нарабатывает своими делами человек, положительную или отрицательную. У каждого человека с положительной энергетикой есть свой Хранитель, который сопровождает его от первого и до последнего вздоха. У каждого, имеющего отрицательную энергетику, есть свой Определитель.  Если меняется энергетика человека, меняется и статус его сопровождающего по жизни, от Определителя к Хранителю или наоборот.  Если присвоить номера нашим духовностям, то это будет ряд из чисел: ‘1’ и  ‘2’ — Души с положительной энергетикой, тяготеющие к Богу и Миру Добра,   ‘3’ и ‘4’ — Души с отрицательной энергетикой, тяготеющие к Дьяволу и Миру Зла.  А между ними ‘0’ — это люди с нулевой духовностью, которым при рождении не досталась Душа. Они не  хуже, но и не лучше остальных. Они другие. Это представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Они такими рождаются, это не их вина. Может это их беда, я не знаю, потому что не был в их шкуре, да и не хотелось бы. Почему так происходит мне не говорят, этот вопрос находится в компетенции Высших Сил. Есть целый ряд вопросов, на которые мне не дают ответы. Тут уж ничего не поделаешь.  

Так кто такой Хранитель? или Определитель?  Это не какие-то существа. Это хранящиеся вечно голографические компьютерные Программы Жизни каждого человека во Вселенной, жившего когда-то, живущего сейчас или еще не родившегося.  Эти Программы хранятся в  Информационном Поле Вселенной.  Там же находится и вся База Знаний Вселенной, откуда я получаю информацию по лечению всего живого.

Готовя этот материал, я еще раз убедился, что всё в этом мире не случайно. Что происходящие в нашей жизни события предопределены теми, кто направляет нас по Дороге Жизни.  Так вот, пытаясь найти в сети информацию по Информационному Полю Вселенной, я обнаружил один интереснейший ресурс, который практически почти дословно подтверждает мои мысли и знания по исследуемому объекту.  Бегло прочитав только одну главу 4 «Вселенский Банк Знаний», я к своей радости узнал, что буквально рядом, в Москве, живёт незаурядный человек под ником  progress2013, в блоге которого я нашёл много интересной и полезной информации по теме. Сразу скажу, в его 4-й главе я могу подписаться почти под каждым предложением. Обязательно прочитаю весь его журнал и хотелось бы познакомиться ближе. Всем, кто интересуется этими знаниями настоятельно рекомендую почитать.  Также я, к своему стыду, только сейчас узнал о великом нашем соочественнике-экстрасенсе Владимире Ивановиче Сафонове (1916-2004), жившем совсем недавно. Обязательно почитаю его книги «Нить Ариадны», «Нечто» и «Несусветная реальность».

Давно, не помню где (возможно у Вернадского) я прочитал о том, что База Знаний Вселенной находится в ноосфере Земли.  Это не совсем верно. Всемирный Банк Знаний, или Вселенский Банк Знаний распределён по всему пространству Вселенной, в её энергоинформационном поле, состоящему из торсионных полей кручения пространства. Эта информация находится вокруг нас, пронизывает нас и надо только уметь получить к ней доступ.

В волновой медицине практически все болезни излечимы (даже самые страшные), если они вовремя диагностированы и если по ним назначена правильная методика лечения. При невыполнении одного из этих условий можно потерять больного. По моим методикам все болезни в своём развитии последовательно проходят три фазы: а-латентную (скрытую, в этой фазе земная медицина не в состоянии обнаружить заболевание), b-острую (эта фаза может быть обнаружена земной медициной) и с-хроническую (это завершающая, последняя фаза заболевания).  Кроме того я подразделяю каждую фазу на три стадии:  1-начало фазы,  2-середина фазы,  3-завершение фазы.  Итак имеем 9 стадий. Все болезни обнаруженные в любых стадиях фаз а и b можно лечить успешно. Конечно легче всего лечить фазу а.  В фазе с — чем старше стадия, тем сложнее лечение. Но оно ещё возможно в принципе в с1 и с2.  По некоторым нелетальным болезням, которые в хронической фазе могут длиться годами, например тяжёлые формы гипертонии, диабет, многие сердечно-сосудистые заболевания и другие, частичное лечение (а может в некоторых случаях и полное, информации нет) и поддержание терпимого уровня здоровья возможны и в фазе с3.  А вот по летальным болезням, которые быстро прогрессируют и ведут к смертельному исходу, к ним относятся онкологические заболевания, некоторые  инфекционные заболевания и диагнозы 22-го класса МКБ-10, в фазе с3 лечение может быть невозможно. Но здесь могут быть исключения. Возможно к ним относятся диагнозы, обнаруженные в самом начале с3, а не в конце. Ещё это может зависеть от индивидуальных психофизических особенностей больного, способностей его противостоять болезни, его «жажде жизни». Это ещё надо проверять, пока информации нет, но логически это возможно.

 Сейчас я подхожу к тому моменту из-за чего и пишу всё это.  Общаясь С Высшими Силами, каждый из нас, кроме полезной, истинной информации, может незаметно для себя получать дезинформацию, ложную информацию, направленную на то, чтобы помешать нам делать добрые дела. Как вы догадываетесь, лечение больных людей это богоугодное, доброе дело. Но в Мире Зла добрые дела не приемлемы. Мир Зла существует для того, чтобы сеять зло и мешать добру. Так и мне постоянно мешают могущественные Силы Зла и постоянно пытаются незаметно подсунуть ложную информацию как во время тестирования, так и во время лечения пациентов. Когда работы очень много, в спешке, от усталости и т. д. можно запросто принять ложную информацию за истинную. А это опасно для здоровья тестируемого, потому что неверный диагноз влечёт за собой неверную методику лечения. И если это не заметить вовремя, то можно упустить драгоценное время, отпущенное на излечение человека.   Лёгкие помехи в приёме информации встречаются почти ежедневно. Это терпимо.  Но изредка бывают дни, когда они особенно сильны и практически не преодолимы.  До сих пор я не задумывался о том когда бывают эти дни. Но теперь пришлось этим заняться. Если мои прогнозы подтвердятся, тогда сообщу всем. Так вот 17-го и 18-го февраля были такие дни. И всё, что я делал в эти дни, оказалось дезинформацией. Поэтому я некоторым из вас дал ложную информацию о состоянии здоровья вашего или ваших родственников. Также были не правильно диагностированы заболевания в эти дни и не правильно назначено лечение. Поэтому мне пришлось весь день 19.02.14 и частично 20.02.14  перепроверять большой объём информации и вносить исправления. Сейчас хочу всех успокоить, по каждому из вас все меры по исправлению диагнозов и методикам лечения приняты.  Все могут вздохнуть спокойно. Я снова контролирую ситуацию и слежу за вашим здоровьем. Кого нечаянно напугал, прошу прощения. Сам испугался за некоторых из вас, когда мне подсунули негативные данные.